Для шарлотки с яблоками и персиками можно использовать консервированные персики.

Персики достаньте из банки, уложите их на сито, чтоб ушла лишняя вода. Через минут десять можно их порезать на дольки. Яблоки очистите от кожицы и порежьте на мелкие кубики. Получится, что персики будут хорошо видны, а яблоки практически сольются с тестом. Успехов и приятного аппетита!

Ингридиенты:

Яйцо: 3 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 2 Чайных ложки,
Яблоко: 2 Штуки,
Персик: 5 Штук (можно консервированный)

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку и разрыхлитель, осторожно замесить тесто.
На дно формы выложить яблоки, залить тестом и выложить персики, слегка вдавливая в тесто.
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Шарлотку охладить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!